Einfügen

In diesem Menü sind alle Befehle zusammengefasst, die zum Einfügen neuer Elemente in das Dokument dienen, wie beispielsweise Fanglinien, Grafiken, Objekte, Symbole und andere Dateien.

Folie

Fügt eine neue leere Folie hinter der ausgewählten Folie ein.

Folie duplizieren

Fügt eine Kopie der aktuellen Folie nach der aktuellen Folie ein.

Ebene...

Fügt eine neue Ebene zum Dokument hinzu. Ebenen sind nur in Draw verfügbar, nicht in Impress.

Fangpunkt / -linie einfügen...

Hier können Sie einen Fangpunkt oder eine vertikale/horizontale Fanglinie definieren, um Objekte daran auszurichten.

Feldbefehl

Hier finden Sie ein Untermenü zum Einfügen von Feldbefehlen.