Ansicht

Dieses Menü zeigt die Befehle, mit denen Sie die Ansicht des Dokumenteninhalts am Bildschirm steuern.

Normal

Wechselt zur Normalansicht der Folie.

Folienmaster

Wechselt zur Ansicht Folienmaster.

Farbe/Graustufe

Zeigt die Folien in Farbe, in Graustufen, in Schwarzweiß oder mit hohem Kontrast.

bereich

Schaltet den bereich ein beziehungsweise aus.

Statusleiste

Blendet die Statusleiste am unteren Fensterrand ein oder aus.

Lineale

Blendet am oberen und linken oder rechten Rand des Arbeitsbereichs Lineale ein oder aus.

Raster

Legt die Anzeige-Eigenschaften eines Rasters fest.

Fanglinien

Legt die Anzeigeoptionen für Fanglinien auf dem Bildschirm fest.

Navigator

Öffnet den Navigator, mit dessen Hilfe Sie schnell andere Folien erreichen oder zu schon geöffneten Dokumenten wechseln können.

Maßstab...

Vergrößert oder verkleinert die Bildschirmanzeige von LibreOffice.