Achsen

Öffnet einen Dialog, in dem Sie die Eigenschaften der ausgewählten Achse bearbeiten können. Der Name des Dialogs ist von der jeweils ausgewählten Achse abhängig.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Achse - X-Achse/Sekundäre X-Achse/Z-Achse/Alle Achsen (Diagramme)

Die Y-Achse verfügt über einen erweiterten Dialog, bei XY-Diagrammen ist auch der X-Achse Dialog um das Register Skalierung erweitert.

Notizsymbol

Eine Skalierung der X-Achse ist nur im XY- Diagrammtyp möglich.

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Zeichen

Geben Sie die gewünschte Formatierung und Schrift an.

Ausrichtung

Ändert die Ausrichtung von Achsen oder Titeln.