Symbolleiste Druckvorschau

Die Symbolleiste Druckvorschau wird angezeigt, wenn Sie Datei - Druckvorschau auswählen.

Vorherige Seite

Springt zur vorigen Seite im Dokument. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol

Vorherige Seite

Nächste Seite

Springt zur nächsten Seite im Dokument. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol

Nächste Seite

Springt zur ersten Seite im Dokument. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol

Durch Anklicken dieses Symbols springen Sie zur letzten Seite des Dokuments. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol

Maßstab vergrößern

Vergrößert die Bildschirmanzeige des aktuellen Dokuments. Den aktuellen Zoomfaktor sehen Sie in der Statusleiste.

Symbol

Maßstab vergrößern

Maßstab verkleinern

Verkleinert die Bildschirmanzeige des aktuellen Dokuments. Den aktuellen Zoomfaktor sehen Sie in der Statusleiste.

Symbol

Maßstab verkleinern

Vollbild

Versteckt die Menüs und Symbolleisten. Um den Vollbildmodus zu beenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Vollbild.

Seitenformat

Öffnet einen Dialog, in dem Sie das Erscheinungsbild für alle Seiten des Dokuments festlegen können.

Ränder

Zeigt die Seitenränder der Seite an oder versteckt sie. Seitenränder können hier mit der Maus gezogen oder im Register Seite des Dialogs Seitenvorlage gesetzt werden.

Skalierungsfaktor

Dieser Schieber definiert einen Maßstab für das zu druckende Tabellendokument. Der Skalierungsfaktor kann auch im Register Tabelle des Dialogs Seitenvorlage gesetzt werden.

Druckvorschau schließen

Um die Druckvorschau zu verlassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Druckvorschau schließen.