Einfügen

Das Menü Einfügen enthält Befehle zum Einfügen neuer Elemente wie Zellen, Zeilen, Tabellen und Zellnamen in die aktuelle Tabelle.

Zellen...

Öffnet den Dialog Zellen einfügen, über den Sie neue Zellen gemäß von Ihnen angegebenen Optionen einfügen können.

Tabelle...

Hier legen Sie die Optionen für das Einfügen neuer Tabellen fest. Sie können entweder eine neue Tabelle erstellen oder eine bereits vorhandene Tabelle aus einer Datei einfügen.

Tabelle aus Datei einfügen

Fügt eine Tabelle aus einem anderen Tabellendokument ein.

Externe Daten

Fügt Daten aus einer HTML-, Calc-, CSV- oder Excel-Datei in die aktuelle Tabelle ein. Die Daten müssen sich innerhalb eines benannten Bereiches befinden.

Sonderzeichen...

Erlaubt es dem Benutzer, Zeichen aus den Symbolsätzen der installierten Schriftarten einzufügen.

Formatierungszeichen

Öffnet ein Untermenü zum Einfügen besonderer Formatierungszeichen wie ein geschütztes Leerzeichen, einen geschützten Bindestrich oder ein weiches Trennzeichen.

Hyperlink...

Öffnet einen Dialog zum Erzeugen und Bearbeiten von Hyperlinks.

Funktion...

Öffnet das Fenster Funktions-Assistent, das Sie beim interaktiven Erstellen von Formeln unterstützt.

Benannte Bereiche

Dient zum Benennen der verschiedenen Abschnitte Ihres Tabellendokuments. Indem Sie die einzelnen Abschnitte benennen, erleichtern Sie sich die Navigation innerhalb Ihrer Tabellendokumente und die Suche nach bestimmten Informationen.