Eingabe von mehrzeiligem Text

1. Mit der Tastenkombination +Eingabetaste fügen Sie beim Schreiben einen manuellen Zeilenumbruch ein. Diese Tastenkombination funktioniert sowohl direkt in der Zelle als auch in der Eingabezeile. Die Eingabezeile kann über den nach unten weisende Pfeil rechts davon zu einem Eingabebereich vergrößert werden.

Soll der Text am rechten Rand der Zelle automatisch umbrechen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie alle Zellen aus, in denen der Text am rechten Rand umbrechen soll.

2. Wählen Sie Format - Zellen... - Ausrichtung, markieren Sie die Option Automatischer Zeilenumbruch und klicken Sie auf OK.