Pivot-Tabellen filtern

Sie können Filter verwenden, um unerwünschte Daten aus der Pivot-Tabelle zu entfernen.

Klicken Sie in der Tabelle auf Filter, um den Dialog für die Filterbedingungen zu öffnen. Alternativ können Sie auch das Kontextmenü der Pivot-Tabelle aufrufen und den Befehl Filter auswählen. Der Dialog Filter wird angezeigt. Hier können Sie einen Filter für die Pivot-Tabelle einrichten.

Sie können auch eine Schaltfläche mit einem Pfeil innerhalb der Pivot-Tabelle anklicken, um ein Pop-Up-Fenster zu öffnen. In diesem Pop-Up-Fenster können Sie die Anzeigeeinstellungen des entsprechenden Feldes festlegen.

Datei mit Beispiel öffnen: