Zellen einfügen

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol, um die Symbolleiste Zellen einfügen zu öffnen, über die Sie Zellen, Zeilen und Spalten in die aktuelle Tabelle einfügen können.

Symbol in der Werkzeugleiste:

Symbol

Zellen einfügen

Folgende Funktionen können Sie auswählen:

Zellen einfügen, nach unten

Verschiebt den Inhalt des ausgewählten Bereichs beim Einfügen von Zellen nach unten.

Symbol

Zellen einfügen, nach unten

Zellen rechts einfügen

Verschiebt den Inhalt des ausgewählten Bereichs beim Einfügen von Zellen nach rechts.

Symbol

Zellen einfügen, nach rechts

Zeilen einfügen

Fügt eine ganze Zeile ein. Dabei hängt die Position der neuen Zeile von der Auswahl in der Tabelle ab.

Symbol

Zeilen einfügen

Spalten einfügen

Fügt eine ganze Spalte ein. Es werden so viele Spalten eingefügt, wie in der Tabelle ausgewählt sind.

Symbol

Spalten einfügen