Einfügen

Langklicken Sie auf das Symbol Einfügen, um die gleichnamige Abreißleiste zu öffnen, über die Sie Grafiken und Sonderzeichen in die aktuelle Tabelle einfügen können.

Symbol in der Werkzeugleiste:

Symbol

Einfg

Folgende Funktionen können Sie auswählen:

Schwebender Rahmen

Ein schwebender Rahmen wird in das aktuelle Dokument eingefügt. Schwebende Rahmen kommen in HTML-Dokumenten für die Anzeige des Inhalts anderer Dateien zum Einsatz.

Symbol

Schwebender Rahmen

Sonderzeichen einfügen

Erlaubt es dem Benutzer, Zeichen aus den Symbolsätzen der installierten Schriftarten einzufügen.

Symbol

Sonderzeichen einfügen

Grafik einfügen

Fügt ein Bild in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Bild

Audio oder Video

Fügt eine Video- oder Audiodatei in Ihr Dokument ein.

Audio oder Video

Formular

Fügt eine Formel in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Formel

Diagramm

Symbol

Diagramm einfügen

OLE-Objekt

Fügt ein OLE-Objekt in das aktuelle Dokument ein. Das OLE-Objekt wird entweder als Verknüpfung eingefügt oder als Kopie direkt in das Dokument eingebettet.

Symbol

OLE-Objekt einfügen