Detail ausblenden

Blendet die Details der gruppierten Zeile oder Spalte, in der sich der Cursor befindet, aus. Um die Details aller gruppierten Zeilen oder Spalten auszublenden, wählen Sie die gegliederte Tabelle aus und rufen dann diesen Befehl auf.

Um alle ausgeblendeten Gruppierungen einzublenden, wählen Sie die gegliederte Tabelle aus und wählen dann Daten - Gruppierung und Gliederung - Detail einblenden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Daten - Gruppierung und Gliederung - Details ausblenden.