Tabelle einblenden

Zeigt Tabellen an, die zuvor mit dem Befehl Tabellen ausblenden verborgen wurden. Um den Befehl aufzurufen, wählen Sie nur eine Tabelle aus. Die aktuelle Tabelle ist stets ausgewählt. Falls neben der aktuellen eine andere Tabelle ausgewählt sein sollte, können Sie deren Auswahl aufheben, indem Sie drücken und gleichzeitig auf das entsprechende Tabellenregister am unteren Fensterrand klicken.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Tabelle einblenden....

Ausgeblendete Tabellen

Zeigt eine Liste aller im Tabellendokument ausgeblendeten Tabellen an. Um eine bestimmte Tabelle einzublenden, klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag in der Liste und bestätigen mit OK.