Tabelle

Lässt Sie die Tabelle umbenennen und die ausgewählten Tabellen ein- oder ausblenden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle.

Umbenennen...

Hiermit erhalten Sie einen Dialog, in dem Sie der aktuellen Tabelle einen anderen Namen zuweisen können.

Ausblenden

Blendet ausgewählte Zeilen, Spalten oder einzelne Tabellen aus.

Einblenden...

Zeigt Tabellen an, die zuvor mit dem Befehl Tabellen ausblenden verborgen wurden.

War eine Tabelle zuvor ausgeblendet, dann öffnet sich der Dialog Tabelle einblenden, in dem Sie die wieder einzublendende Tabelle auswählen können.

Rechts-nach-links

Ändert die Ausrichtung der aktuellen Tabelle von rechts nach links, wenn Steuerelemente für bidirektionales Schreiben anzeigen aktiviert ist.