Optimale Spaltenbreite

Legt die optimale Spaltenbreite für die markierten Spalten fest. Die optimale Spaltenbreite hängt von dem längsten Eintrag in der Spalte ab. Sie können eine der verfügbaren Maßeinheiten wählen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Spalten - Optimale Breite....

Doppelklick auf das rechte Spaltentrennzeichen in den Spaltenköpfen.

Extra

Gibt den zusätzlichen Abstand zwischen dem längsten Eintrag einer Spalte und den senkrechten Spaltenrändern an.

Standardwert

Legt die optimale Spaltenbreite für die Anzeige des gesamten Inhalts der Spalte fest. Der zusätzliche Abstand für die optimale Spaltenbreite ist auf 0,2 cm voreingestellt.