Optimale Zeilenhöhe

Bestimmt die optimale Zeilenhöhe für die ausgewählten Zeilen. Die optimale Zeilenhöhe ist von der Schriftgröße des größten Zeichens in der Zeile abhängig. Es stehen verschiedene Maßeinheiten zur Verfügung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Zeilen - Optimale Zeilenhöhe....

Extra

Richtet zwischen dem größten Zeichen der Zeile und den Zellenrändern einen zusätzlichen Abstand ein.

Standardwert

Stellt den Standardwert für die optimale Zeilenhöhe wieder her. Der zusätzliche Abstand für die optimale Zeilenhöhe wird auf 0,0 cm gesetzt.