Benannte Bereiche

Dient zum Benennen der verschiedenen Abschnitte Ihres Tabellendokuments. Indem Sie die einzelnen Abschnitte benennen, erleichtern Sie sich die Navigation innerhalb Ihrer Tabellendokumente und die Suche nach bestimmten Informationen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Benannten Bereich....

Festlegen...

Öffnet einen Dialog, in dem Sie einen Namen für einen ausgewählten Bereich oder einen Formelausdruck festlegen können.

Einfügen...

Fügt an der aktuellen Cursorposition einen definierten, benannten Zellbereich ein.

Übernehmen...

Ermöglicht die automatische Benennung mehrerer Zellbereiche.

Beschriftungen...

Öffnet einen Dialog zum Festlegen von Beschriftungsbereichen.