Tabelle einfügen

Hier legen Sie die Optionen für das Einfügen neuer Tabellen fest. Sie können entweder eine neue Tabelle erstellen oder eine bereits vorhandene Tabelle aus einer Datei einfügen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Tabelle einfügen....

Position

Legt fest, wo die neue Tabelle im Dokument eingefügt wird.

Vor aktueller Tabelle

Fügt direkt vor der aktuellen Tabelle eine neue Tabelle ein.

Nach aktueller Tabelle

Fügt direkt hinter der aktuellen Tabelle eine neue Tabelle ein.

Tabelle

Gibt an, ob eine neue oder eine bereits vorhandene Tabelle in das Dokument eingefügt wird.

Tabelle einfügen

Erzeugt eine neue Tabelle. Geben Sie in das Feld Name einen Namen für die Tabelle ein. Namen dürfen Buchstaben, Zahlen, Leerzeichen und den Unterstrich enthalten.

Anzahl Tabellen

Hier legen Sie fest, wie viele Tabellen erstellt werden sollen.

Namen

Legt den Namen der neuen Tabelle fest.

Tabelle umbenennen

Aus Datei erstellen

Fügt eine Tabelle aus einer vorhandenen Datei in das aktuelle Dokument ein.

Auswählen

Öffnet einen Dialog zum Auswählen einer Datei.

Ausgewählte Tabellen

Haben Sie mithilfe der Schaltfläche Durchsuchen eine Datei ausgewählt, werden die Tabellen der ausgewählten Datei im Listenfeld angezeigt. Unterhalb des Feldes wird der Pfad der Datei eingeblendet. Wählen Sie die einzufügende Tabelle aus der Liste aus.

Verketten

Die Tabelle wird nicht als Kopie, sondern als Verknüpfung eingefügt. Die Verknüpfungen können an den aktuellen Inhalt angeglichen werden.