Zellen einfügen

Öffnet den Dialog Zellen einfügen, über den Sie neue Zellen gemäß von Ihnen angegebenen Optionen einfügen können. Sie können Zellen löschen, indem Sie Bearbeiten - Zellen löschen wählen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Zellen....

Wählen Sie Zellen einfügen in der Symbolleiste Extras:

Symbol

Zellen einfügen

Auswahl

Dieser Bereich enthält die Optionen, welche für das Einfügen von Zellen in eine Tabelle zur Verfügung stehen. Die Anzahl und die Position der einzufügenden Zellen legen Sie durch die zuvor markierten Zellen innerhalb der Tabelle fest.

Zellen nach unten verschieben

Verschiebt den Inhalt des ausgewählten Bereichs beim Einfügen von Zellen nach unten.

Symbol

Zellen einfügen, nach unten

Zellen nach rechts verschieben

Verschiebt den Inhalt des ausgewählten Bereichs beim Einfügen von Zellen nach rechts.

Symbol

Zellen einfügen, nach rechts

Ganze Zeilen einfügen

Fügt eine ganze Zeile ein. Dabei hängt die Position der neuen Zeile von der Auswahl in der Tabelle ab. Es werden so viele Zeilen eingefügt, wie in der Tabelle ausgewählt sind. Der Inhalt der ursprünglichen Zeilen wird nach unten verschoben.

Symbol

Zeilen einfügen

Ganze Spalten einfügen

Fügt eine ganze Spalte ein. Es werden so viele Spalten eingefügt, wie in der Tabelle ausgewählt sind. Der Inhalt der ursprünglichen Spalten wird nach rechts verschoben.

Symbol

Spalten einfügen