Tabellen füllen

Legt die Optionen fest, um Tabellen oder Bereiche einer bestimmten Tabelle in dieselben Zellen anderer ausgewählter Tabellen zu übertragen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Zellen ausfüllen - Tabellen....

Warnsymbol

Dieser Befehl ist nur aktiv, wenn Sie mindestens zwei Tabellen im Dokument ausgewählt haben.

Um mehrere Tabellen auszuwählen, klicken Sie die Register der Tabellen an, während Sie die Taste oder Umschalt gedrückt halten.

Im Gegensatz zum Kopieren in die Zwischenablage können Sie bestimmte Informationen filtern und Werte berechnen.

Ausfüllen einer Tabelle

Dieser Dialog entspricht inhaltlich dem Dialog Inhalte einfügen, wo Sie weitere Hinweise finden.