Bearbeiten von Zeichenkettenlängen

Hier finden Sie alle Funktionen, die Zeichenkettenlängen ermitteln und Zeichenketten vergleichen.

Funktion InStr

Gibt die Position einer vorhandenen Zeichenkette in einem anderen Zeichenkettenausdruck zurück.

Funktion Len

Gibt die Anzahl der Zeichen in einer Zeichenkette oder die Anzahl der Bytes zurück, die zum Speichern einer Variable benötigt werden.

Funktion StrComp

Vergleicht zwei Zeichenketten und liefert einen ganzzahligen Wert, der das Ergebnis des Vergleichs darstellt.