Die Bibliothek FormWizard

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Makros - LibreOffice Basic - Edit und den Container LibreOffice Makros.

Notizsymbol

Diese Bibliothek muss vor der Ausführung geladen werden. Setzen Sie die folgende Anweisung vor das ersten Makro Ihres Moduls:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("FormWizard")

Warnsymbol

Diese Hilfeseite ist nicht korrekt oder unvollständig. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei, um uns dabei zu helfen, die fehlenden Informationen zu ergänzen. Besuchen Sie die Seite https://documentation.libreoffice.org/en/join-community/update-help-contents (englisch), um zu erfahren, wie Sie Hilfetexte schreiben.