Fecha y hora del sistema

Les funciones ya instrucciones siguientes establecen o devuelven la fecha y hora del sistema.

Date Statement

Devuelve la fecha actual del sistema como cadena o la restablez. El formatu de fecha depende de la configuración local del sistema.

Now Function

Devuelve la fecha y hora del sistema como valor de tipu Date.

Time Statement

Esta función devuelve la hora actual del sistema como cadena nel formatu "HH:MM:SS".

Timer Function

Devuelve un valor qu'especifica'l númberu de segundos que trescurrieron dende medianueche.