Barra Marcas e numeração

A barra Marcas e numeração contém funções utilizadas para modificar a estrutura dos parágrafos numerados, incluindo a alteração da ordem dos parágrafos e a definição dos diferentes níveis de parágrafos.

Desativar numeração

Desativa a numeração ou as marcas do atual parágrafo ou dos parágrafos selecionados.

Ícone

Desativar numeração

Move o parágrafo selecionado um nível acima na hierarquia de numeração ou marcas.

Ícone

Move o parágrafo selecionado um nível abaixo numa hierarquia de numeração ou marcas.

Ícone

Promover um nível com subpontos

Desloca os parágrafos com subpontos um nível de numeração para cima. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Promover um nível com subpontos

Despromover um nível com subpontos

Desloca os parágrafos com subpontos um nível para baixo. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Despromover um nível com subpontos

Inserir entrada sem número

Insere um parágrafo sem numeração. A numeração existente não será afetada.

Ícone

Inserir entrada sem número

Mover para cima

Posiciona o parágrafo selecionado antes do parágrafo que se encontra acima do mesmo.

Ícone

Mover para cima

Mover para baixo

Posiciona o parágrafo selecionado após o parágrafo que se encontra abaixo do mesmo.

Ícone

Mover para baixo

Mover para cima com subpontos

Move um parágrafo com subpontos para cima do parágrafo anterior. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Mover para cima com subpontos

Mover para baixo com subpontos

Move um parágrafo com todos os seus subpontos para baixo do parágrafo seguinte. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Mover para baixo com subpontos

Reiniciar numeração

Recomeça a numeração do texto. Esta operação só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Reiniciar numeração

Marcas e numeração

Adds numbering or bullets to the current paragraph, and lets you edit format of the numbering or bullets.

Ícone

Ativar/desativar marcas