Barra Marcadores e numeração

A barra Marcadores e numeração contém funções para modificar a estrutura dos parágrafos numerados, como a mudança da ordem dos parágrafos e a definição de diferentes níveis de parágrafos.

Desativar numeração

Desativa a numeração ou os marcadores no parágrafo atual ou nos parágrafos selecionados.

Ícone

Desativar numeração

Move o parágrafo selecionado para um nível acima na hierarquia de numeração ou de marcadores.

Ícone

Move o parágrafo selecionado um nível para baixo em uma numeração ou em uma hierarquia de marcadores.

Ícone

Promover um nível com subpontos

Desloca os parágrafos com subpontos um nível para cima. Isso é visível somente quando o cursor é posicionado dentro do texto numerado ou com marcadores.

Ícone

Promover um nível com subpontos

Rebaixar um nível com subpontos

Desloca os parágrafos com subpontos um nível para baixo. Isso é visível somente quando o cursor é posicionado dentro do texto numerado ou com marcadores.

Ícone

Rebaixar um nível com subpontos

Inserir entrada não-numerada

Insere um parágrafo sem numeração. A numeração existente não será afetada.

Ícone

Inserir entrada não-numerada

Mover para cima

Posiciona o parágrafo selecionado antes do parágrafo que está acima dele.

Ícone

Mover para cima

Mover para baixo

Posiciona o parágrafo selecionado antes do que o que está abaixo dele.

Ícone

Mover para Baixo

Mover para cima com subpontos

Move um parágrafo com subpontos para antes do parágrafo anterior. Este ícone só estará visível quando o cursor estiver posicionado em um texto numerado ou com marcadores.

Ícone

Mover para cima com subpontos

Mover para baixo com subpontos

Move um parágrafo com todos os seus subpontos para depois do parágrafo seguinte. Este ícone só estará visível quando o cursor estiver posicionado em um texto numerado ou com marcadores.

Ícone

Mover para baixo com subpontos

Reiniciar numeração

Reinicia a numeração do texto. Este ícone só estará visível quando o cursor estiver posicionado em um texto numerado ou com marcadores.

Ícone

Reiniciar numeração

Marcadores e numeração

Adiciona marcadores ou numeração ao parágrafo atual e permite que você edite o formato da numeração ou dos marcadores.

Icon

Ativar/Desativar marcadores