Conteúdo - Tópicos principais da Ajuda

Exibe os principais temas da Ajuda, organizados como se fossem pastas em um gerenciador de arquivos.

Ícone

Clique duas vezes em uma pasta fechada para abri-la e exibir as subpastas e as páginas da Ajuda.

Ícone

Clique duas vezes em uma pasta aberta para fechá-la e ocultar as subpastas e as páginas da Ajuda.

Ícone

Clique duas vezes em um ícone do documento para exibir as páginas correspondentes da Ajuda.

Utilize as teclas de seta junto com a tecla Enter para percorrer as entradas para baixo e para cima e para abrir documentos.