Création d'une boîte de dialogue Basic

1. Choisissez Outils - Macros - Gérer les boîtes de dialogue et cliquez sur Nouveau.

2. Attribuez un nom à la boîte de dialogue et cliquez sur OK. Pour la renommer ultérieurement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet, puis choisissez Renommer.

3. Cliquez sur Éditer. L'éditeur de boîte de dialogue Basic s'ouvre et présente une boîte de dialogue vide.

4. Si la barre Boîte à outils n'est pas affichée, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Insérer des éléments de contrôle pour ouvrir la barre Boîte à outils.

5. Cliquez sur l'un des outils et faites glisser le curseur dans la boîte de dialogue pour créer le champ de contrôle.