CALC

CHART

WRITER

DRAW

IMPRESS

MATH

BASE

BASIC

GLOBAL

Versionsverwaltung

Unter Datei finden Sie den Befehl Versionen, mit dem Sie mehrere Versionen eines Dokuments in der gleichen Datei speichern können.

Sie können die einzelnen Versionen zur Ansicht auswählen, oder Sie lassen sich die Unterschiede der Versionen durch farbige Markierungen anzeigen.

Im Dialog zum Öffnen eines Dokuments können Sie in einem Listenfeld wählen, welche der Versionen dieses Dokuments Sie öffnen wollen.