Usar comodines en búsquedas de texto

Jump to: navigation, search

Se pueden utilizar comodines para buscar algunos caracteres sin especificar o incluso invisibles.

Para buscar y reemplazar patrones de texto en un documento puede utilizar comodines. Por ejemplo, «s.l» encuentra «sal» y «sol».

1. Elija Editar ▸ Buscar y reemplazar.
  2. Haga clic en Más opciones para expandir el diálogo.
  3. Seleccione la casilla de verificación Expresiones regulares.
  4. En el cuadro Buscar, escriba el término de búsqueda y los comodines que desee utilizar en su búsqueda.
  5. Puede hacer clic en Buscar o en Buscar todo.

Ejemplos de expresiones regulares

1. El comodín para un solo carácter es un punto (.).
  2. El comodín para buscar cero o más ocurrencias del carácter anterior es un asterisco. Por ejemplo: "123*" busca "12", "123" y "1233".
  3. La combinación de comodines para buscar cero o más ocurrencias de cualquier carácter es punto y asterisco (.*).
  4. El comodín para un final de párrafo es el signo del dólar ($). La combinación de comodines para el inicio de un párrafo es acento circunflejo y punto (^.).
  5. El comodín de un carácter de tabulador es \t.
Note.png Una busqueda que utilice una expresión regular funcionará solo dentro de un párrafo. Para buscar en más de un párrafo usando expresiones regulares, haga una búsqueda separada para cada uno de los párrafos.