Buscar y reemplazar

Jump to: navigation, search

Busca o sustituye texto o formatos en el documento actual.

Menú Editar - Buscar y reemplazar...

Ctrl+H

En la barra Estándar, pulse en

Icono
Buscar y reemplazar

Buscar por

Escriba el texto que quiera buscar o seleccione una búsqueda previa de la lista.

Las opciones de búsqueda están listadas en el área Opciones del cuadro de diálogo.

Reemplazar por

Escriba el texto de sustitución, o seleccione un texto o un estilo de sustitución reciente en la lista.

Las opciones de sustitución aparecen en el área Opciones del cuadro de diálogo.

Opciones

When in Calc: Celdas completasSólo palabras completas

Busca todas las palabras o celdas que sean idénticas al texto de la búsqueda.

Hacia atrás

La búsqueda comienza en la posición actual del cursor y retrocede hasta el inicio del archivo.

Expresiones regulares

Permite usar comodines en las búsquedas.

Lista de expresiones regulares

Búsqueda exacta

Distingue entre caracteres en mayúsculas y minúsculas.

Sólo en la selección

Realiza la búsqueda solamente en el texto o celdas seleccionadas.

Buscar estilos / Incluir estilos

Busca en el formato de texto con el estilo que usted especifique. Seleccione esta casilla, y luego seleccione un estilo desde la lista Buscar por. Para especificar un estilo de reemplazo, seleccione uno desde la lista Remplazar por

Note.png Tras seleccionar los atributos que quiera buscar, el cuadro Buscar estilos del área Opciones del diálogo Buscar y reemplazar de LibreOffice Writer cambia a Incluir estilos.
Note.png Si desea buscar texto cuyos atributos se han establecido mediante formato directo y estilos, seleccione la opción Incluir estilos.