Sillabazione

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Il comando Sillabazione apre l'omonima finestra di dialogo per l'impostazione della sillabazione in LibreOffice Calc.

Menu Strumenti - Lingua - Sillabazione

In LibreOffice Calc potete attivare la sillabazione automatica solo dopo avere selezionato la funzione Testo a capo automatico.

Sillabazione per celle selezionate

1. Selezionate le celle per le quali volete modificare la sillabazione.
  2. Scegliete Strumenti - Lingua - Sillabazione
  3. Si apre la finestra di dialogo Formatta celle con la scheda Allineamento aperta.
  4. Contrassegnate le caselle di controllo Ritorno a capo automatico e Sillabazione attiva.

Sillabazione per oggetti di disegno

1. Selezionate un oggetto di disegno.
  2. Scegliete Strumenti - Lingua - Sillabazione
  3. Ogni volta che richiamerete il comando verrà attivata o disattivata la sillabazione per l'oggetto di disegno. Un segno di spunta indicherà lo stato della funzione.