DATAM

Jump to: navigation, search

DATAM

Devolve o número de série que representa o número de meses indicados antes ou depois da data_inicial. Os dias não serão utilizados no cálculo e apenas serão considerados os meses.

Sintaxe

DATAM(DataInicial; Meses)

DataInicial corresponde a uma data.

Meses corresponde ao número de meses antes (negativo) ou depois (positivo) da data de início.

Exemplo

Qual é a data que ocorre um mês antes de 2001-03-31?

=DATAM("2001-03-31";-1) devolve o número de série 36950. Se formatar este número como data, o valor é 2001-02-28.