Usare uno stile di formato di un altro documento o modello di documento

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Potete importare gli stili di formato di un altro documento o di un modello di documento nel documento attivo.

1. Per aprire la finestra Stili e formattazione, scegliete Formato – Stili e formattazione.
  2. Fate clic sulla freccia vicina all'icona Nuovo stile dalla selezione per aprire il sottomenu.
  3. Scegliete Carica stili.
  4. Usate le caselle di controllo nella parte inferiore della finestra di dialogo per selezionare i tipi di stile di formato da importare. Per sostituire gli stili di formato del documento attivo che hanno lo stesso nome degli stili importati, selezionate Sovrascrivi.
  5. Usate una delle procedure seguenti:
  • Fate clic su una voce nell'elenco Categorie, selezionate il modello che contiene gli stili che desiderate usare all'interno dell'elenco Modelli, poi fate clic su OK.
  • Fate clic su Da file, individuate il file contenente gli stili di formato che desiderate utilizzare e fate clic su Apri.

Argomenti correlati

Modelli di documento e stili

Stili di pagina da un testo selezionato