Caracteres ocultos

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Muestra los caracteres ocultos en el texto, como las marcas de párrafos, saltos de línea, tabuladores y espacios.

Seleccione Ver - Caracteres no imprimibles

Control+F10

En la barra Estándar, haga clic en

Icono
Caracteres no imprimibles

Cuando se borra una marca de párrafo, el párrafo que se une adopta el formato del párrafo donde se encuentra el cursor.

Para especificar que caracteres no imprimibles seran visibles, seleccione Herramientas - Opciones - LibreOffice Writer - Ayuda al formateo, y seleccione las opciones que desee en el área a Mostrar .