Inserire ed eliminare un'interruzione di pagina

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Per inserire manualmente un'interruzione di pagina:

1. Fate clic nel punto del documento in cui volete che inizi la nuova pagina.
  2. Premete Ctrl+Invio.

Per eliminare un'interruzione di pagina inserita manualmente:

1. Fate clic davanti al primo carattere della pagina successiva all'interruzione manuale.
  2. Premete Backspace.

Per eliminare un'interruzione di pagina manuale che precede una tabella:

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella tabella e scegliete Tabella.
  2. Andate alla scheda Flusso di testo.
  3. Deselezionate la casella Interruzione.

Argomenti correlati

Numeri di pagina

Finestra di dialogo Inserisci interruzione