Inserir números de páginas em rodapés

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Pode facilmente inserir um número de página no rodapé do seu documento. Pode também adicionar uma contagem de páginas ao rodapé, por exemplo, no formato "Página 9 de 12"

Para inserir um número de página

1. Escolha Inserir - Rodapé e o estilo de página ao qual pretende adicionar o rodapé.
  2. Escolha Inserir - Campos - Número de página.

Se pretender, é possível alinhar o campo de número de página tal como se fosse texto.

Para adicionar uma contagem de páginas adicional

1. Clique em frente ao campo do número de página, introduza Página e introduza um espaço; clique após o campo, introduza um espaço e, em seguida, introduza de e introduza outro espaço.
  2. Escolha Inserir - Campos - Total de páginas.

Tópicos relacionados

Sobre cabeçalhos e rodapés

Alternar estilos de página em páginas ímpares e pares

Criar um estilo de página com base na página atual

Inserir o nome e o número de um capítulo num cabeçalho ou rodapé

Formatar cabeçalhos ou rodapés