Insertar números de página en pies de página

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Puede insertar fácilmente un campo de número de página en el pie de página del documento. También puede agregar números al pie de página, por ejemplo de la forma "Página 9 de 12".

Para insertar un número de página

1. Elija Insertar - Pie de página y seleccione el estilo de página que desee agregar a la nota al pie.
  2. Elija Insertar - Campos - Número de página.

Si lo desea, puede alinear el campo de número de página de la misma manera que si fuera texto.

Para agregar adicionalmente números de páginas

1. Haga clic delante del campo de número de página, escriba Página e escriba un espacio; haga clic detrás del campo, escriba un espacio y, a continuación, escriba de y escriba otro espacio.
  2. Active el comando Insertar - Campos - Contar páginas.

Temas relacionados

Acerca de los encabezamientos y pies de página

Alternar estilos en páginas pares e impares

Estilos de página a partir de la selección

Insertar el nombre y el número de un capítulo en un encabezamiento o en un pie de página

Formateado de encabezamientos o pies de página