Insertar un salto manual

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Inserta un salto de línea manual, de columna o de página en la posición del cursor.

Seleccione Insertar - Salto manual...

Tipo

Seleccione el tipo de salto que desee insertar.

Salto de línea

Termina la línea y mueve el texto que hay a la derecha del cursor hacia la línea siguiente, sin crear un párrafo nuevo.

Tip.png También puede insertar un salto de línea pulsando Mayús+Intro.

Salto de columna

Inserta un salto de columna manual (en un diseño de varias columnas), y mueve el texto que hay a la derecha del cursor hacia el comienzo de la columna siguiente. Un salto de columna manual se indica mediante un borde no imprimible en la parte superior de la nueva columna.

Salto de página

Inserta un salto de página manual y mueve el texto que hay a la derecha del cursor hacia el comienzo de la página siguiente. Un salto de página insertado se indica mediante un borde no imprimible en la parte superior de la nueva página.

Tip.png También puede insertar un salto de página si pulsa Control+Intro. Sin embargo, si desea asignar otro estilo de página a la página siguiente, debe usar el comando del menú para insertar el salto de página manual.

Estilo

Seleccione el estilo de página para la página que sigue al salto de página manual.

Cambiar número de página

Asigna el número que especifique a la página que sigue al salto manual. Esta opción solo está disponible si asigna un estilo de página diferente a la página que sigue al salto de página manual.

Número de página

Escriba el nuevo número de página para la página que sigue al salto de página manual.

Note.png Para mostrar saltos manuales, pulse Ver - Caracteres no imprimibles.

Temas relacionados

Insertar y eliminar salto de página