Dar formato a encabezados o pies de página

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Puede aplicar directamente formato al texto de un encabezamiento o pie de página. También puede ajustar el espacio del texto relacionado con el marco del encabezamiento o del pie de página, así como aplicarles un borde.

1. Seleccione Formato - Página y, a continuación, la ficha Encabezado o Pie de página .
  2. Configure las opciones de espacio que desee.
  3. Para agregar un borde o una sombra al encabezado o al pie de página, haga clic en Más. Se abre el diálogo Borde/Fondo .
  • Para añadir una línea de separación entre el encabezado o pie y el contenido de la página, haga clic en el borde inferior del cuadrado en el área Disposición de línea. Haga clic en un estilo de línea en el cuadro Estilo.
  • Para ajustar el espacio entre el contenido del encabezado o pie de página y en la linea, limpia la caja Sincronizar, y entonces ingresar el valor de la caja Inferior.

Temas relacionados

Acerca de los encabezamientos y pies de página

Estilos de página a partir de la selección

Definir encabezamientos y pies de página diferentes

Insertar el nombre y el número de un capítulo en un encabezamiento o en un pie de página