Definición de bordes para objetos

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

En Writer, puede definir bordes alrededor de objetos OLE, complementos, diagramas, gráficos y marcos. El nombre del menú que se utilizará depende del objeto seleccionado.

Para establecer un estilo de borde predefinido

1. Seleccione el objeto para el que desee definir un borde.
  2. Haga clic en el icono Bordes de la barra de herramientas Objeto OLE o en Marco para abrir la ventana Bordes.
  3. Haga clic en uno de los estilos de bordes predefinidos. De este modo, se sustituye el estilo de borde actual del objeto con el estilo seleccionado.

Para establecer un estilo de borde personalizado

1. Seleccione las celdas que desee modificar.
  2. Seleccione Formato - (nombre de objeto) – Bordes.
    Sustituya (nombre de objeto) con el nombre real del tipo de objeto seleccionado.
  3. En el área Definido por el usuario seleccione los bordes que desea que aparezcan en un diseño normal. Pulse sobre un borde en la previsualización para conmutar la selección de un borde.
  4. Seleccione un estilo de línea y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.
  5. Repita los dos últimos pasos para cada borde.
  6. Seleccione la distancia entre las líneas del borde y el contenido de las páginas en el área Distancia al texto.
  7. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.