Creare uno stile di pagina basato sulla formattazione della pagina attuale

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Potete definire un layout di pagina e quindi creare uno stile di pagina basato su queste impostazioni.

Ad esempio, potete creare uno stile di pagina che visualizzi una certa intestazione e un altro stile di pagina che presenti un'intestazione differente.

1. Aprite un nuovo documento di testo, scegliete Formato - Stili e formattazione e fate clic sull'icona Stili di pagina.
  2. Fate clic sull'icona Nuovo stile dalla selezione e selezionate Nuovo stile dalla selezione dal sottomenu.
  3. Digitate un nome per lo stile di pagina nella casella Nome stile e fate clic su OK.
  4. Fate doppio clic sul nome nell'elenco per applicare lo stile alla pagina attuale.
  5. Scegliete Inserisci - Riga d'intestazione e scegliete il nuovo stile di pagina dall'elenco.
  6. Digitate il testo da visualizzare nella riga d'intestazione.
  7. Scegliete Inserisci - Interruzione manuale.
  8. Nell'area Tipo, selezionate Interruzione di pagina e selezionate “Predefinito” dalla casella Stile.
  9. Ripetete i punti 2-6 per creare un secondo stile di pagina personalizzato con una riga d'intestazione differente.

Argomenti correlati

Informazioni sulle intestazioni e i piè di pagina

Definire intestazioni e piè di pagina differenti

Inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina

Formattare le intestazioni e i piè di pagina

Modelli di documento e stili