Crear un estilo de página basado en la página actual

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Puede concretar un diseño de página y a continuación crear un estilo de página basado en él.

Por ejemplo, puede crear un estilo de página que muestra un encabezamiento concreto y otro estilo de página que muestra un encabezamiento diferente.

1. Abra un documento de texto nuevo, elija Formato - Estilo y formato y, a continuación, haga clic en el símbolo Estilos de página.
  2. Pulse el símbolo Nuevo estilo a partir de selección.
  3. Escriba un nombre para la página en el cuadro Nombre de estilo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Pulse dos veces sobre el nombre en la lista para aplicar el estilo a la página actual.
  5. Seleccione Insertar - Encabezamiento y, a continuación, elija el nuevo Estilo de página de la lista.
  6. Escriba el texto que desee en el encabezamiento.
  7. Elija Insertar - Salto manual.
  8. En el área Escritura , seleccione Salto de página y, a continuación, seleccione “Predeterminado” en el cuadro Estilo .
  9. Repita los pasos 2-6 para crear un segundo estilo de página personalizado con un encabezado diferente.

Temas relacionados

Acerca de los encabezamientos y pies de página

Definir encabezamientos y pies de página diferentes

Insertar el nombre y el número de un capítulo en un encabezamiento o en un pie de página

Formateado de encabezamientos o pies de página

Plantillas y estilos