Applicare gli stili di formato in modo riempimento

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Usando il modo riempimento disponibile nella finestra Stili e formattazione potete applicare velocemente uno stile di formato, ad esempio uno stile di paragrafo o di carattere, a una parte specifica del documento.

1. Scegliete Formato - Stili e formattazione.
  2. Fate clic sull'icona della categoria di stili di formato che desiderate applicare.
  3. Fate clic sullo stile di formato e quindi sull'icona Modo riempimento
    Icona
    nella finestra Stili e formattazione.
  4. Spostate il puntatore del mouse nel punto del documento a cui volete applicare lo stile di formato e fate clic. Per applicare lo stile di formato a più elementi, trascinate il puntatore sugli elementi desiderati e rilasciate.
  5. Al termine, premete Esc.