Definir bordes para párrafos

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Configurar un estilo de borde predeterminado

1. Sitúe el cursor en el párrafo para el que desee definir un borde.
  2. Seleccione Formato - Párrafo - Bordes.
  3. Seleccione uno de los estilos de bordes predeterminados en el área Predeterminado.
  4. Seleccione un estilo de línea y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.
  5. Seleccione la distancia entre las líneas del borde y el contenido de las páginas en el área Distancia al texto. Sólo puede cambiar las distancias a los bordes que tengan una línea de borde definida.
  6. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.

Configurar un estilo de borde personalizado

1. Seleccione Formato - Párrafo - Bordes.
  2. En el área Definido por el usuario seleccione las áreas que desee que aparezcan en un diseño normal. Pulse un borde en la previsualización para conmutar la selección de un borde.
  3. Seleccione un estilo de línea y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.
  4. Repita los dos últimos pasos para cada borde.
  5. Seleccione la distancia entre las líneas del borde y el contenido de las páginas en el área Distancia al texto. Sólo puede cambiar las distancias a los bordes que tengan una línea de borde definida.
  6. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.