Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search
  1. Setzen Sie den Cursor in das Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis.

Wenn Sie den Cursor nicht in das Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis setzen können, wählen Sie LibreOffice - EinstellungenExtras - Optionen - LibreOffice Writer - Formatierungshilfen und wählen dann Zulassen im AbschnittCursor in geschützten Zonen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie eine Bearbeitungsoption aus dem Menü.

Sie können Änderungen auch direkt am Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis vornehmen. Rechtsklicken Sie in das Verzeichnis, wählen Sie Verzeichnis bearbeiten, klicken Sie auf das Register Verzeichnis und deaktivieren Sie dann das Markierfeld Geschützt vor manuellen Änderungen.