Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Verzeichnisse für mehrere Dokumente

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Zum Erzeugen eines Verzeichnisses, das sich über mehrere Dokumente erstreckt, gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Erzeugen Sie ein Verzeichnis in jedem Einzeldokument, kopieren Sie die Verzeichnisse über die Zwischenablage in ein gemeinsames Dokument und bearbeiten Sie sie dort.
  • Markieren Sie jedes einzelne Verzeichnis und wählen Sie Einfügen - Bereich, geben Sie einen Namen für das Verzeichnis ein. Wählen Sie in einem separaten Dokument Einfügen - Bereich, aktivieren Sie Verknüpfen, klicken Sie auf die Schaltfläche (...). Suchen Sie die Datei mit dem Verzeichnis und fügen Sie daraus den Bereich ein, der das Verzeichnis enthält.
  • Erstellen Sie ein Globaldokument, fügen Sie ihm die gewünschten Dateien als Unterdokumente hinzu und wählen Sie dann Einfügen - Verzeichnisse - Verzeichnisse.