Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Indexeinträge werden als Felder in Ihr Dokumente eingefügt. Um diese Felder in Ihrem Dokument anzuzeigen, wählen Sie Ansicht und stellen Sie sicher, dass die Option Feldnamen aktiviert ist

1. Setzen Sie den Cursor direkt vor den Verzeichniseintrag in Ihrem Dokument.
  2. Wählen Sie Bearbeiten - Verzeichniseintrag und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
  • Um den Eintrag zu ändern, geben Sie den gewünschten Text in das Feld Eintrag ein.
  • Um einen Eintrag zu entfernen, klicken Sie auf Löschen.

Um die Verzeichniseinträge in Ihrem Dokument nacheinander zu durchlaufen, klicken Sie im Dialog Verzeichniseintrag bearbeiten auf die Pfeilschaltflächen "Vor" oder "Zurück".