Comprobar ortografía y gramática

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Puede revisar manualmente la ortografía y la gramática de una selección de texto o de todo el documento.

Note.png {{{1}}}

La revisión ortográfica comienza en la posición del cursor o al comienzo de la selección de texto.

1. Pulse en el documento o seleccione el texto que desee revisar.
  2. Escoja Herramientas - Ortografía y Gramática.
  3. Cuando se encuentra un posible error de ortografía, se abre el cuadro de diálogo Revisión ortográfica y LibreOffice le ofrece algunas sugerencias de corrección.
  4. Siga uno de estos procedimientos:

Para aceptar la sugerencia, pulse Reemplazar.

Escriba una corrección en el cuadro Palabra y, a continuación, pulse Reemplazar.

Si desea añadir la palabra a un diccionario del usuario, pulse Incluir.