Rimuovere un'interruzione di riga

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Usando la funzione di correzione automatica potete rimuovere le interruzioni di riga che si trovano all'interno delle frasi. Quando copiate un testo da un altro documento e lo incollate in un documento di testo, può accadere che le interruzioni di riga si vengano a trovare in punti inappropriati.

Note.png Questa funzione di correzione automatica può essere usata solo sui testi formattati con lo stile di paragrafo "Predefinito".
  1. Scegliete Strumenti - Opzioni di correzione automatica.
  2. Nella scheda Opzioni, selezionate Mantieni assieme i paragrafi ad una riga a partire da 50%. Per cambiare la percentuale minima per la lunghezza della riga, fate doppio clic su questa opzione e inserite la percentuale desiderata.
  3. Fate clic su OK.
  4. Selezionate il testo contenente i simboli di paragrafo che desiderate rimuovere.
  5. Nella casella Applica stile sulla barra Formattazione, scegliete “Predefinito”.
  6. Scegliete Formato - Correzione automatica - Applica.