Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Navigateur pour les documents texte

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Le Navigateur affiche les différents éléments insérés dans le document, tels que des titres, des tableaux, des cadres, des objets ou des liens hypertexte.

1. Pour ouvrir le Navigateur, appuyez sur F5.
  2. Pour aller rapidement à un endroit du document, double-cliquez sur un des éléments listés dans la fenêtre du Navigateur ou saisissez le numéro de page correspondant dans la zone de sélection numérique.

Rubriques connexes

Navigateur pour document - Présentation

Navigateur