Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Navigator für Textdokumente

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Der Navigator zeigt die verschiedenen Bestandteile Ihres Dokuments an, so z.B. Überschriften, Tabellen, Rahmen, Objekte oder Hyperlinks.

1. Um den Navigator zu öffnen, drücken Sie F5.
  2. Um schnell zu einer bestimmten Stelle in Ihrem Dokument zu springen, klicken Sie doppelt auf ein Element im Navigator-Fenster oder geben Sie die gewünschte Seitenzahl in dem Auswahlfeld ein.