Buscar y reemplazar

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Busca o sustituye texto o formatos en el documento actual.

Menú Editar - Buscar y reemplazar...

Ctrl+F

En la barra Estándar, haga clic en

Icono
Activar/desactivar Búsqueda

Buscar por

Escriba el texto que quiera buscar o seleccione una búsqueda previa de la lista.

Las opciones de búsqueda se muestran en el área Opciones del diálogo

Reemplazar por

Escriba el texto de sustitución, o seleccione un texto o un estilo de sustitución reciente en la lista.

Las opciones de sustitución se listan en el área Opciones del diálogo.

Opciones

When in Calc: Celdas completasSólo palabras completas

Busca todas las palabras o celdas que sean idénticas al texto de la búsqueda.

Hacia atrás

La búsqueda comienza en la posición actual del cursor y retrocede hasta el inicio del archivo.

Expresiones regulares

Permite usar comodines en las búsquedas.

Lista de expresiones regulares

Búsqueda exacta

Distingue entre caracteres en mayúsculas y minúsculas.

Sólo en la selección

Realiza la búsqueda solamente en el texto o celdas seleccionadas.

Buscar estilos / Incluir estilos

Busca en el formato de texto con el estilo que usted especifique. Seleccione esta casilla, y luego seleccione un estilo desde la lista Buscar por. Para especificar un estilo de reemplazo, seleccione uno desde la lista Remplazar por

Note.png Tras seleccionar los atributos que quiera buscar, el cuadro Buscar estilos del área Opciones del diálogo Buscar y reemplazar de LibreOffice Writer cambia a Incluir estilos.
Note.png Si desea buscar texto cuyos atributos se han establecido mediante formato directo y estilos, seleccione la opción Incluir estilos.

Observaciones

En Writer, puede seleccionar incluir los textos de los comentarios en las búsquedas.

Buscar atributos

Búsqueda por similitud

Encuentre palabras similares al texto que se especifica en Buscar. Para definir las opciones de búsqueda por similitud, seleccione esta casilla de verificación y haga clic en el botón ...

Hacer coincidir el ancho del carácter (sólo si los idiomas asiáticos están activados)

Distingue entre los formatos de carácter de ancho medio y de ancho normal.

Se parece a (japonés) (sólo si los idiomas asiáticos están activados)

Permite especificar las opciones de búsqueda para notación similar utilizada en el texto japonés. Para especificar las opciones de búsqueda seleccione esta casilla de verificación y haga clic en el botón ....

Buscar en japonés

Buscar todo

Finds and selects all instances of the text or the format that you are searching for in the document (only in Writer and Calc documents).

Buscar

Busca y selecciona en el documento el siguiente caso de texto o de formato buscados en el documento.

Reemplazar todo

Sustituye todas las veces en que aparece el texto o formato que se desea sustituir.When in Impress: Repita este comando hasta que se hayan efectuado todas las sustituciones en la diapositiva.

Reemplazar

Sustituye el texto o formato seleccionado que se buscaba y pasa a busca la siguiente vez que aparece.

When in Writer: Atributo

When in Writer: Elija los atributos del texto que desea buscar. Por ejemplo,. si busca según el atributo Tipo de letra, se encontrarán todos los casos de texto que no utilicen el tipo de letra predeterminado. Se encontrará todo el texto que tenga un atributo de tipo de letra codificado directamente y todo el texto en que el estilo cambie el atributo de tipo de letra.!

When in Writer: Formato

When in Writer: Encuentra características de formato de texto, como tipos de letra, efectos del tipo de letra, y orientación del texto.

When in Writer: Sin formato

When in Writer: Haga clic en la casilla Buscar o en Reemplazar por y haga clic sobre este botón para borrar los criterios de búsqueda basados en formatos.

When in Writer:

Note.png Los criterios de búsqueda de los atributos de formato se muestran en el cuadro Buscar o Reemplazar por.

When in Calc: Buscar en

When in Calc: Fórmulas

When in Calc: Valores

When in Calc: Realiza la búsqueda de los caracteres que haya especificado en los valores y en los resultados de las fórmulas.

When in Calc: Comentarios

When in Calc: Busca los caracteres que se hayan especificado en los comentarios que se adjuntan a las celdas.

When in Calc: Dirección de la búsqueda

When in Calc: Determina el orden de búsqueda de las celdas.

When in Calc: Por filas

When in Calc: Por columnas

When in Calc: Efectúa la búsqueda en las columnas desde arriba hacia abajo.

When in Calc: Extras

When in Calc: Buscar en todas las hojas

When in Calc: Busca en todas las hojas de la hoja de cálculo actual.

Cerrar

Cierra el diálogo y guarda todos los cambios.

Tip.png Tras haber cerrado el diálogo Buscar y reemplazar, todavía se pueden hacer búsquedas según el último criterio especificado. Para ello pulse Mayús+Ctrl+F.